Mittagstisch

Täglich ab 11:00 Uhr haben wir unseren Mittagstisch für Sie geöffnet.

Vom 21.04.2025 bis 25.04.2025

Montag, 21.04.25
• Ostermontag geschlossen.
-
• Wir wünschen allen Kunden ein frohes Osterfest!
-
Dienstag, 22.04.25
• Gebratener Kibbeling(aA,aB,aC,aD,aE,b,c,e) mit Salzkartoffeln, Kräutersoße(aA,e,g) und frischem Salat(5,6,aA,b,g,e)
7,50 Euro
• Hausgemachte Schnittbohnensuppe mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und frischem Brötchen(aA)
5,00 Euro
Mittwoch, 23.04.25
• Gebratene Schweinefilet-Medaillons in Rahmsoße(aA,e) auf Nudeln(aA,b) oder Salzkartoffeln und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)
7,50 Euro
• Frische Weißwurst(2,8,f,g) mit hausgemachtem Kartoffelpüree(e) und Sauerkraut
6,50 Euro
Donnerstag, 24.04.25
• Hausgemachtes Geflügelfrikassee(aA,e) auf Reis oder Salzkartoffeln und frischem Salat(5,6,aA,b,g,e) aus der Region
7,50 Euro
• Hausgemachte Dampfnudel(aA,e) mit Vanillesoße(e) und Apfelkompott oder Kirschen
6,00 Euro
Freitag, 25.04.25
• Hausgemachtes Schnitzel(aA,b) mit buntem Kartoffelsalat(5,6,aA,b,g,e)
7,50 Euro
• Hausgemachter Wurstsalat(2,3,9,10,f,g) mit Bratkartoffeln
6,00 Euro

Guten Appetit wünscht das Küchenteam vom Husemeshof!

Änderungen vorbehalten!

Download

Angabe von Zusatz- und allergenen Stoffen:

Die Angabe von Zusatz- und allergenen Stoffen erfolgt z.T. in Abhängigkeit von Herstellerangaben und ist daher ohne Gewähr.

Zusatzstoffe

1: Geschmacksverstärker
2: Antioxidationsmittel
3: Konservierungsstoff
4: Phosphat
5: Süßstoff
6: Farbstoff
8: Milcheiweiß
9: mit Nitritpökelsalz
10: Stabilisator
11: Emulgator

Mögliche allergene Stoffen (Klick):

a: Glutenhaltige Getreide : aA Weizen / aB Roggen / aC Gerste / aD Hafer / aE Dinkel / aF Kamut
b: Eier
c: Fische
d: Sojabohnen
e: Milch
f: Sellerie
g: Senf
h: Schalenfrüchte: hA Mandeln / hB Haselnüsse / hC Walnüsse / hD Kaschunüsse / hE Pecannüsse / hF Paranüsse / hG Pistazien / hH Macadamia- bzw. Queenslandnüsse
i: Sesamsamen
j: Krebstiere
k: Erdnüsse
l: Schwefeldioxid und Sulphite
m: Lupinen
n: Weichtiere

Download

Newsletter

Den Mittagstisch als Newsletter bestellen.

ZUR ANMELDUNG

Details | Datenschutz | Abmeldung