Mittagstisch

Täglich ab 11:00 Uhr haben wir unseren Mittagstisch für Sie geöffnet.

Vom 20.10.2025 bis 24.10.2025

Montag, 20.10.
• Große Kohlroulade(aA,b,d,f) mit Salzkartoffeln und Soße(aA)
7,50 Euro
• Kartoffel-Lauch-Auflauf(aA,e) mit Lachsfilet(c) und Käse(e)
7,50 Euro
• Hausgemachte Nudel-Gemüse-Pfanne(aA,b) mit Rührei(b)
6,50 Euro
Dienstag, 21.10.
• Frischer Schweinebraten(g) mit Soße(aA,g), Rotkohl und Salzkartoffeln oder Nudeln(aA,b)
7,50 Euro
• Kartoffelsuppe(e) mit Bockwurst(2,8,9,10,f,g) und Brötchen(aA)
5,50 Euro
• Frische Champignons in Rahmsoße(aA,e) mit Nudeln(aA,b) oder Kartoffelklößen
7,00 Euro
Mittwoch, 22.10.
• Schweinefilettopf „Jäger-Art“ mit Zwiebeln, frischen Champignons und Möhren(aA,e) auf Nudeln(aA,b) oder Salzkartoffeln
7,50 Euro
• Hausgemachter Heringsstip(5,6,aA,b,g,e,c) mit Speckkartoffeln(2,9)
7,50 Euro
• Gebratener Camembert(aA,b,e) mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und frischem Salat(5,6,aA,b,g,e)
7,00 Euro
Donnerstag, 23.10.
• Hausgemachter Grünkohl(g) mit frischer Mettwurst(1,2,9,10,f,g)
7,50 Euro
• Gebratene Cevapcici(1,2,aA,d) aus Rindfleisch mit hausgemachtem Kartoffelpüree(e) und frischem Salat(5,6,aA,b,g,e)
7,50 Euro
• Vegetarischer Kartoffel-Zucchini-Auflauf m. Käse(aA,e) überbacken
6,50 Euro
Freitag, 24.10.
• Hausgemachtes Geflügelfrikassee(aA,e) auf Reis oder oder Salzkartoffeln und frischem Salat(5,6,aA,b,g,e)
7,50 Euro
• Frische Weißwürste(2,8,f,g) mit Sauerkraut, hausgemachtem Kartoffelpüree(e) und süßem Senf(g)
7,50 Euro
• Broccoli im Backteig(aA,b,e) mit hausgemachtem Kartoffelpüree(e)
6,50 Euro

Download

Angabe von Zusatz- und allergenen Stoffen:

Die Angabe von Zusatz- und allergenen Stoffen erfolgt z.T. in Abhängigkeit von Herstellerangaben und ist daher ohne Gewähr.

Zusatzstoffe

1: Geschmacksverstärker
2: Antioxidationsmittel
3: Konservierungsstoff
4: Phosphat
5: Süßstoff
6: Farbstoff
8: Milcheiweiß
9: mit Nitritpökelsalz
10: Stabilisator
11: Emulgator

Mögliche allergene Stoffen (Klick):

a: Glutenhaltige Getreide : aA Weizen / aB Roggen / aC Gerste / aD Hafer / aE Dinkel / aF Kamut
b: Eier
c: Fische
d: Sojabohnen
e: Milch
f: Sellerie
g: Senf
h: Schalenfrüchte: hA Mandeln / hB Haselnüsse / hC Walnüsse / hD Kaschunüsse / hE Pecannüsse / hF Paranüsse / hG Pistazien / hH Macadamia- bzw. Queenslandnüsse
i: Sesamsamen
j: Krebstiere
k: Erdnüsse
l: Schwefeldioxid und Sulphite
m: Lupinen
n: Weichtiere

Download

Newsletter

Den Mittagstisch als Newsletter bestellen.

ZUR ANMELDUNG

Details | Datenschutz | Abmeldung